Primer reporte de pteridium caudatum (dennstaedtiaceae) en la isla de providencia, colombia (2011)
Se reporta por la primera vez la presencia del helecho invasor Pteridium aquilinum(L.) Kunh en la Isla de Providencia, Colombia. La especie ha sido encontrada confinada como planta decorativa en jardines y patios, como silvestre en la localidad El Pico, el área boscosa en mejor estado de conservación de la isla.