Procedencia botánica del polen de la miel almacenada por apis mellifera en alrededores de la sabana de bogotá ii: polen en la miel (1987)
En este trabajo se hizo un estudio sobre el polen presente en miel de Apis mellifera en tres apiarios en los alrededores de la Sabana de Bogotá. Se analizó el polen contenido en los mi cropreparados mediante los cuales se reconocieron 14 especies vegetales que aportaron néctar, destacándose las familias Myrtacea Eucaliptus globulus, Caprifoliacea Sambucus nigrum como las especies con mayor frecuencia en la miel de los 3 apiarios.