Presentación (1986)
El presente número de GEOLOGIA COLOMB/ANA se dedica a la publicación de trabajos presentados durante el II Congreso Colombiano de Geología, celebrado en Bogotá, D.E., del 4 al 9 de diciembre de 1978.