Tuberculoma del mesenterio de gran tamaño: extirpación, resección de sesenta centímetros de intestino (1944)
Tuvo viruela hace varios años y fufrió de frecuentes grippes. Menarquia a los 16 años, hace cinco meses tuvo un retardo menstrual que le duro ocho semanas, mas tarde reapareció el periodo sin dolores ni perturbaciones de ninguna clase. En la actualidad esta nuevamente en amenorrea, que lleva mes y medio. Es madre de ocho hijos todos sanos y normales y no ha tenido abortos.