Identificación y asociación de polimorfismos de Toll-Like Receptor 3 con el desarrollo de Leishmaniasis mucosa frente a la coinfección Leishmania spp. – Leishmania RNA Virus 1 (2021)
ilustraciones, gráficas, tablas