Efectos de un programa de musicoterapia en el fortalecimiento de la auto-regulación emocional, en un grupo de adultos asistentes a la sede de alcohólicos anónimos “La sinceridad” de la ciudad de Neiva (2022)
ilustraciones, graficas, partituras