Guía para la identificación genérica de larvas de quironómidos (diptera: chironomidae) de la Sabana de Bogotá. II. subfamilia chirominae (2000)
Se presenta un diagnóstico taxonómico con características macroscópicas y microscópicas, que permiten diferenciar los once géneros de quironómidos, pertenecientes a las tribus Chironomini, Tanytarsini y Pseudochironomini de la subfamilia Chironominae, encontrados hasta ahora en las aguas corrientes de la sabana de Bogotá y sus montañas circundantes. Se presenta además una clave e ilustraciones para la determinación de cada uno de los géneros.