Relacion de entrega del señor don josé de ezpeleta al señor don pedro mendinueta (2010)
Al momento de asumir el cargo de virrey el señor Don Pedro Mendihueta, recibe de su antecesor ésta relación en la que expone los asuntos del Estado en el siguiente órden: Del estado eclesiástico - Del gobierno i administración de justicia - De la real hacienda - Conclusion