Lola al desnudo (2022)
El proyecto, Lola al desnudo, es un guion de largometraje, el cual cuenta las vivencias de un joven inmaduro e imaginativo. Quien sumergido y acobijado en el cine negro que tanto le obsesiona, no logra distinguir la realidad de la ficción. Este hecho hace que sea motivo de burla de parte de su tío y la gente que lo rodea. Sin embargo, luego que ocurre un crimen, el cual pone a su tío en peligro. El joven decide tomar la fantasía a su favor, para obtener coraje y resolver el crimen en compañía de un detective imaginario. La idea principal del proyecto surge de la parodia y reconstrucción de los héroes masculinos del cine clásico, que por tantos años hemos visto y que vemos reflejados dentro de nuestra sociedad. Como este resultado de nuevo héroe sumado al viejo héroe macho se establecen en la violencia real del hoy en día. (Texto tomado de la fuente)