Diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia corticosteroide relacionada con la enfermedad crítica de pacientes adultos con choque séptico en la unidad de cuidado intensivo (2010)
La presente guía para la práctica clínica está dirigida a los profesionales de la salud que manejan pacientes en la unidad de cuidado intensivo. El objetivo principal es dar puntos claves y basados en la evidencia del diagnóstico y el tratamiento de la insuficiencia corticosteroide asociada al choque séptico, para obtener un desenlace con la mejor relación costo-beneficio. / Abstract. This guide for clinical practice is intended for health professionals who manage patients in the intensive care unit. The main objective is to provide key points evidence-based of diagnosis and treatment of corticosteroid insufficiency associated with septic shock, to obtain the most cost-effective outcome.