Bogotá Infecta (2015)
Bogotá 2015. Una extraña enfermedad convierte a las personas en zombies devoradores de carne humana. Arturo (26 años) recorre la ciudad para reunirse con su hermano menor y protegerlo. Cuando Samuel es mordido Arturo esta dispuesto a dejarse infectar para permanecer junto a él, pero Samuel no se infecta. (Texto tomado de la fuente).