Experiencia en cad (2004)
La necesidad de investigar las nuevas tecnologías en la enseñanza universitaria, ha hecho que se evalúen los conocimientos adquiridos alrededor del Diseño Asistido por Computador, para tomar aquello que pueda usarse para crear nuevos tutoriales multimediales. Con el soporte de otros paquetes gráficos, se tratará de obtener los mejores resultados, apoyados en las investigaciones propias y de otras personas sobre productos de enseñanza empleando computadores.