Privatizar epm es matar la gallina de los huevos de oro (1995)
Lo que se trata de demostrar es que si la privatización es buena en el caso de la privatización total, lo sería igualmente en la parcial y gradual. En la respuesta se hace un listado de los posibles argumentos que se podrían esgrimir contra la posible privatización, y que son: Las tarifas subirían, desaparecerían los subsidios de los estratos bajos, se deterioraría la calidad de los servicios, se privaría al Municipio de una fuente permanente y estable de ingresos, y desaparecería el programa de habilitación de viviendas./ Abstract. What is shown is that if privatization is good in the case of full privatization, it would be equally partial and gradual. The response is a list of possible arguments that could be enforced against the possible privatization, and they are: The rates would rise, subsidies disappear the lower strata, would deteriorate the quality of services, depriving the Municipality of permanent and stable source of income, enabling the program disappear housing