Sección oficial (1937)
RESOLUCION NUMERO 88 DE 1937 (Septiembre 2) (Por el cual se concede examen en Clínica Terapéutica a dos alumnos) / RESOLUCION NUMERO 89 DE 1937 (Septiembre 11) (Por la cual se nombra un interno de Clínica Terapéutica)n / RESOLUCION NUMERO 90 DE 1937 (Septiembre 18) (Por la cual se nombra una cotruston. para investigar los actos de violencia cometidos en el Instituto de Educación Física /  RESOLUCION NUMERO 91 DE 1937 (Septiembre 18) (Por la cual se nombra la Comisión señalada por la Resolución N° 901.