Lupus eritematoso sistémico síndrome de cushing y psiquiatría (2005)
Se presenta el caso de una paciente con diagnósticode lupus eritematoso sistémico y síndromede Cushing quien presentó síntomas afectivosde características depresivas e insomnio de conciliación,quien recibió múltiples tratamientosfarmacológicos con pobre respuesta inicial. Lapsiquiatría de enlace consolida una alternativade tratamiento multidisciplinario para una aproximaciónmás eficiente a las patologías médicascon síntomas psiquiátricos.