Reseñas bibliográficas (1972)
En esta sección aparecerán comentarios sobre libros y revistas que traten temas relacionados con las matemáticas. Se incluirán descripciones del contenido de artículos y libros de interés para que los profesores, estudiantes y lectores en general tengan una idea clara acerca de su posible utilidad en cursos regulares o para estudio individual y además se emitirán conceptos sobre los aciertos y defectos de las obras consideradas.