Potencial acuifero en un deposito de rio trenzado. Rio Tonusco (2004)
Se presentan en este trabajo los resultados de la evaluación del potencial acuífero de una zona sobre el valle de un río trenzado, el Tonusco, situado en el municipio de Santa fe de Antioquia, una de las zona turísticas más importantes del departamento, donde la escasez de aguas superficiales, convierten a las aguas subterráneas en una buena alternativa de abastecimiento. El articulo muestra los acuíferos determinados en la zona, su litología y la calidad del agua presente.