Efectos de la automatización y la robótica en la economía de los países de capitalismo atrasado. (1995)
En el presente trabajo, se tratará de abstraer el área de la automatización y la robótica para el análisis de su desarrollo, peligros inherentes e implicaciones económicas, a la luz de las previsiones pesimistas y optimistas de varios autores sobre el tema.