Breve noticia biográfica de la universidad nacional de colombia (1954)
I. Estudios en la Colonia; II. La Universidad en la Gran Colombia: El periodo Neo-Granadino, el periodo federal; III. La Universidad en la República.Panorámica de la Ciudad Universitaria, tomada del Occidente. Al fondo los cerros de Monserrate y Guadalupe.