Evaluación de la tasa de aclaración de la almeja dulceacuicola anodontites tortolis en un medio con coliformes escherichia coli (2011)
En condiciones de laboratorio se evaluó la eficiencia de la almeja de agua dulce (Anodontites tortolis) para disminuir la carga de coliformes fecales (Escherichia coli) determinada mediante filtración en membrana por 8 horas. El experimento se diseñó con dos tratamientos (densidades de seis (T1) y ocho almejas (T2) más un control) con tres replicaciones. Se encontraron diferencias significativas (P