Território e lugar nas representações do sertão da ressaca, bahia, brasil (2007)
O propósito deste artigo é buscar uma aproximação entre os conceitos de território, lugar, memória e representações numa abordagem que utiliza o sertão, mais especificamente o Sertão da Ressaca, Bahia, como referência espacial e simbólica para pensar as relações de pertencimento que permeiam este território marcado por múltiplas representações.