Los laberintos del trabajo social. nuevos paradigmas en la formación, la práctica y la investigación (2011)
Este libro es una compilación de los trabajos ganadores presentados en las IX y X Jornadas Bianuales que realiza la Asociación de Profesionales de Servicio Social del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires (APSS), nominadas Crisis Social y Transformación de la Vida Cotidiana. Ser o Rehacer el Sistema (2002) y Los Laberintos del Trabajo Social, los nuevos Desafíos en la Práctica y la Investigación (2004), respectivamente.