Distribución espacial de señales de cambio climático en Colombia (2008)
Se analiza si las tendencias de cambio climático detectadas por Mesa et.al. (1997) siguen algunos patrones espaciales. Asi mismo se evalúo la coherencia local entre las tendencias de cambio en las distintas variables.