Resúmenes de proyectos de grado (2002)
Para la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Colombia sede Bogotá los trabajos desarrollados por los estudiantes con la dirección de docentes como condición para obtener su título profesional, expresan la dinámica de las investigaciones y las áreas de conocimiento en la que están comprometidos los diferentes estamentos de la facultad, Es por esta razón que la revista Ingeniería e Investigación comenzará a publicar, a partir de la fecha los resúmenes de los trabajos de pregrado y las tesis de posgrado que permanentemente se están desarrollando en la Facultad de Ingeniería.