Llega el invierno, ¿pero la vulnerabilidad qué? (2019)
En atención al interés nacional por las expectativas sobre la temporada invernal que año tras año se inicia con los equinoccios, y por conocer los niveles de preparación para enfrentarla tras los conocidos eventos que asolaron a Colombia durante La Niña 2010/11, resulta importante señalar los pronósticos sobre el clima y presentar algunos elementos clave, sobre cómo está amenazada y preparada Colombia.