Una mirada gruesa a cinco temas del desarrollo regional (2011)
Conjunto de problemáticas y potencialidades que se enfrentan en los temas regionales, útiles para la construcción y valoración de las propuestas y estrategias del desarrollo para Manizales y Caldas. Habrán quedado asuntos por fuera, cuya relevancia sabrá interpretar el lector en función de su conocimiento y formación, como de su experiencia.