El ser humano y su visión futura (1996)
Enuncio algunas características indispensables para la planeación, y ejecución de cualquier labor en el momento actual y futuro en el que se desempeñe cualquier profesional. El hombre necesita apoyarse en sus valores para tomar las riendas de su futuro y la de sus descendientes, permitiéndose así fortalecer sus debilidades y enriquecer su que hacer.