Estabilidad de lyapunov (1972)
Conceptos como infinito, continuidad, estabilidad y otros, no tuvieron origen en las matemáticas. Han sido usados en varias ramas del saber humano para expresar ideas  o describir fenómenos generalmente interesantes.