Des-conciertos (revelaciones sonoras) (2017)
Imagine un sonido, será fácil porque usted está lleno de vibraciones. Des-conciertos (revelaciones sonoras) es el trabajo de un cuerpo multiplicado que intenta escuchar y ha intentado hacer algo con esa escucha: poner en juego las tensiones de los cuerpos, de los objetos, de los sonidos. Un juego entre escuchas, presencias e imaginación que está acompañado de una escritura condensada en un libro objeto, aquí encontrará la materia alfabética que requiere de su fisicidad para estar completa. Preguntas desde la experiencia sonora y la escucha, en encuentro con la presencia desembocan estos breves escritos, un lugar de contacto con lo audible y no audible y sus resonancias.