Contribución al desarrollo de la teoría de lo subliminal en publicidad (1994)
La publicidad subliminal ha sido motivo de controversia pública, mas no de reflexión académica, al menos entre nosotros. Este escrito condensa las reflexiones del autor basadas en tesis antropológicas y sociológicas expuestas de manera amena y matizadas con casos. El aporte del artículo, fuera de dar un trato original al tema, consiste en la formulación de hipótesis que ofrecen un derrotero para investigar en el área.