La succión del pulgar (1956)
El problema de la succión del pulgar ha preocupado durante muchos años a médicos generales, pediatras, psiquiatras, psicólogos, dentistas, etc., y aun existe una gran divergencia tanto entre los diferentes grupos profesionales, como entre grupos de especialistas, en relación con la ideología, importancia, pronóstico y tratamiento de la succión del pulgar.