La bibliografia en inglés sobre la economía colombiana (1978-1983) (1984)
En este ensayo se pretende lograr varios fines. Primero, presentar en forma comentada los libros, capítulos de libros, monografias y artículos académicos que se han publicado en inglés recientemente y cuyo objeto de estudio principal o parcial ha sido la economía colombiana. Segundo, identificar algunas características de las investigaciones sobre la economía colombiana efectuadas en los Estados Unidos. En esta forma,la audiencia académica colombiana puede informarse sobre publicaciones existentes en inglés y sobre la imagen de Colombia como objeto de investigación en los ámbitos de habla inglesa.