Aproximación del movimiento browniano de ramificación el espacio b[o,1] (1992)
Es bien conocido el método presentado por Billingsley [1] para obtener una aproximación del movimiento Browniano mediante procesos más simples. En la construcción juega un papel fundamental el espacio C[0, 1] de las funciones continuas de valor real definidas sobre el intervalo (0,1 ] junto con la métrica del sup. Para poder Imitar el método allí presentado con el fin de obtener una aproximación del movimiento Browniano de ramificación es indispensable construir un espacio métrico apropiado que 'reemplace' al espacio C[0, 1 ]. Dicho espacio lo hemos llamado espacio B[0. 1 ] y su construcción se describe en el presente artículo.