Fenología del nogal cafetero (Cordia alliodora Ruiz and Pav) en la zona de Camiloce, Antioquia (1982)
El presente trabajo está enmarcado dentro del "programa Cordia alliodora" el cual se ha venido desarrollando a través de esfuerzos investigativos de profesores y estudiantes en Ingeniería Forestal. Los objetivos que se pretenden desarrollar en este trabajo son los siguientes: Profundizar en las características fenológicas del nogal cafetero. Estudiar su comportamiento dimétrico a través del año. Buscar relaciones de los elementos climáticos y el crecimiento de la especie. Todos estos fenómenos biológicos conforman la fenología de la especie./Abstract. This work is part of "Cordia alliodora program" which has been developed through research efforts of faculty and students in Forestry. The objectives are to be developed in this work are: Deepen phenological characteristics of walnut coffee. Dimétrico study their behavior throughout the year. Find relationships of weather and growth of the species. All these biological phenomena constitute the phenology of the species.