Caracterización de las larvas de dos especies de Paranomala y una especie de Strigoderma (Coleoptera: Melolonthidae: Rutelinae) DE PUEBLA, MÉXICO (2014)
Se presentan las descripciones de la larva de tercer estadio de Paranomala flavilla (Bates), P. hoepfneri (Bates) y Strigoderma costulipennis Bates, recolectadas en el estado de Puebla, México, en suelos con cultivo de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.). Se incluyen ilustraciones distintivas y comentarios sobre las diferencias con las larvas de otras especies de los géneros estudiados en México.