Cálculo integral (1990)
Este trabajo tiene como contenido el desarrollo de los temas que corresponden al curso de Cálculo Integral, dirigido básicamente a estudiantes de ingeniería; comprende dos capítulos. El primero se refiere a todo el cálculo integral y el segundo al de sus aplicaciones. En la explicación teórica se omitió dar demostraciones de algunos teoremas o propiedades; en compensación fueron incluidas explicaciones basadas en figuras y representaciones gráficas, para hacer comprensibles dichos teoremas.