Reglamento para la tesorería de la universidad nacional (2010)
Reglamento decretado por la Junta de Inspección y Gobierno, en cumplimiento de del inciso 4° del artículo 8° del Decreto orgánico de la universidad.Contiene: De la cuenta - De la ordenacion de los gastos - Del tesorero - De las pensiones alimenticias - Del exámen i fenecimiento de las cuentas