Propuesta y contexto de la música de cámara para trombón en formatos no convencionales en la formación del trombonista a nivel de pregrado. Estudio de caso: Capriccio da camera, op.35 para trombón y siete instrumentos de Bernhard Krol (2021)
ilustraciones, graficas, partituras