El decano, doctor carlos márquez villegas (1956)
Exactamente cuando iba cumpliendo un lustro en calidad deDecano de la Facultad y Director de esta Revista, el Dr. CarlosMárquez Villegas, se ha visto obligado a retirarse para ocuparla cartera de Salud Pública.