Sobre la derivación de los invariantes de configuración en geometría diferencial (2015)
Resumen: se aborda el problema de obtener invariantes de configuración de n puntos a partir del pullback de invariantes de k puntos para k menor o igual que n. Segundo, se desarrolla la teoría y herramientas útiles para formalizar la derivación de los invariantes de configuración, buscando construir nuevos invariantes diferenciales usando invariantes de configuración conocidos