Operadores clausura sobre o-categorías (2000)
Se presenta una noción de operador clausura sobre O-categorías. Se muestra que si una O-categoría tiene productos, objeto inicial, objetos terminal y exponenciales (bajo continuidad), la categoría de operadores clausura sobre ella, resulta ser una O-categoría y también tiene dichas construcciones. Por último, se demuestra que todo functor localmente continuo sobre una 0- categoría induce, de manera natural, un functor continuo sobre la categoría de operadores clausura.