Yo trabajo, tú trabajas… y ¿ellos trabajan? Factores contextuales que inciden en la inclusión laboral de adultos en situación de discapacidad en el ámbito rural (2009)
gráficas, ilustraciones, mapas a blanco y negro, tablas