Octavio paz: un crítico literario moderno (2007)
Los criterios de Octavio Paz sobre la poesía, su función, su procesode escritura y la tradición literaria se consolidaron en medio de losdebates sobre la poesía moderna que tuvieron lugar en la primeramitad del siglo xx. Estas polémicas prolongaron, por u