Proteínas: redefiniendo algunos conceptos (2006)
El conocimiento sobre las estructuras primarias,secundarias y terciarias de las proteínas crececada día; la terminología y su adecuado uso, inclusopara los conocedores, pueden resultar confusos.Se propone en esta comunicación unaforma sencilla y práctica de abordar el tema.