Aplicación de los indicadores de accesibilidad ofrecidos por el servicio de transporte público colectivo urbano de la ciudad de San Juan de Pasto (2006)
En este documento se analiza el nivel de servicio que presta actualmente el sistema de transporte público colectivo urbano en la ciudad de Pasto, en cuanto accesibilidad, obteniendo las curvas isócronas de tiempo mediante la aplicación del software Surfer 8.0. Se realizó el mismo proceso considerando las propuestas de cambio en el sistema de TPCU formuladas en el plan integral de transito y transporte para la ciudad de Pasto, para finalmente realizar una comparación cuantitativa y cualitativa entre los dos escenarios estudiados. / Abstract: This document analyzes the level of service that the system of urban collective public transport in the city of Pasto (Colombia) about the accessibility, by obtaining the isochronal curves of time by means of the application of software Surfer 8.0. He himself process was made considering the change proposals in the system of TPCU formulated in the integral plan of transit and transports for the city of Pasto, finally to make a quantitative and qualitative comparison between both scenes studied.