Análisis interpretativo sonata no.3 op.28 en la menor Sergei Prokofiev (2018)
Sergei Prokofiev fue unos de los compositores más representativos del siglo XX y de la unión soviética. Logro encontrar un lenguaje musical propio y característico, mesclando la tradición clásica con las nuevas sonoridades modernas. El presente análisis pretende brindar una visión general del estilo musical característico de Prokofiev, aproximando a los estudiantes o al público en general a sus obras y en particular a la sonata número 3 op. 28 desde un punto de vista histórico estructural e interpretativo.