Pensando con bourdieu contra bourdieu: una crítica metodológica del mercado lingüístico (2011)
Con base en la metodología de la lógica situacional que Popper (1997) formula para las cienciassociales, este artículo discute la consistencia metodológica con la cual Bourdieu (2000) usa lanoción de mercado lingüístico en el análisis sociológico sobre el discurso. Se muestra la existenciade dos nociones de racionalidad económica, de tal manera que, los agentes de decisión, al mismotiempo actúan con una dotación de racionalidad sustantiva y otra de racionalidad acotada.