Anillos de fracciones caso no conmutativo (1987)
La construcción del campo de cocientes de un dominio de integridad se generaliza no solamente a anillos conmutativos (Ver [1]), sino a anillos en general no conmutativos. En este trabajo mostramos dicha generalización siguiendo las ideas de [2], pero incluyendo las pruebas allí omitidas. Ilustramos además la teoría expuesta con suficiente cantidad de ejemplos, no tratados por lo general en la literatura clásica de esta temática