Solutions numériques des problemes matriciels (1978)
A partir de la posibilidad de utilización de la computación a nivel universitario, y a partir de los primeros cursos (cursos de programación, métodos numéricos y análisis numérico) ha aparecido una multitud de autores solícitos  deseosos de hacer "su aporte para llenar el vacío de textos".