Programa internacional de correlación geológica picg (1988)
¿Qué es el PICG? El programa Internacional de Correlación Geo1ógica (PICG) es un proyecto conjunto de 1a Unión Internaciona1 de Ciencias Geo1ógicas (UICG) y la Unesco.Su objetivo: Fomentar y faci1itar las investigaciones de alcance internacional sobre los problemas geológicos fundamenta1es.